设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版 智能问答

当前位置:首页>政务公开>商务动态

北京增发六批绿色节能消费券

发布时间:2022-11-22         信息提供:消费促进处、新闻宣传处

  为加快释放绿色节能消费潜力,促进智能家电消费,进一步满足多样化消费需求,北京延长执行促进绿色节能消费政策,年底前,面向在京消费者,通过京东、苏宁、国美、大中、真快乐、百安居、博达信诚、物美京北、天宇信德、昌达思源、小米、联想、迪信通、怡科世纪14家参与企业线上平台增发六批次绿色节能消费券,线上线下均可使用。  

每周可在同一企业线上平台领取1500元券包

  至2022年12月31日,于每天上午10:00起,在参与企业自有的线上平台,分六批次,发放绿色节能消费券,并根据疫情防控要求进行动态调整。在京消费者每周可在同一参与企业线上平台领取1份券包,共8张消费券,总金额1500元,包含2张50元券(消费满500元可用)、2张100元(消费满1000元可用)、2张200元(消费满2000元可用)、2张400元(消费满4000元可用)。消费者可根据个性化的需求,选择券包内的消费券,叠加参与企业其他优惠共同使用。  

手机、电脑、学习机等近50类商品可用

  消费券适用商品包含符合条件的手机、笔记本电脑、平板电脑、自行车、显示器、空气净化器、洗碗机、电视机、空调、电冰箱、洗衣机、热水器、微波炉、吸油烟机、燃气灶具、电饭锅、打印机、投影机、电风扇、坐便器、净水机、淋浴器、扫地机器人、智能马桶盖、吸尘器、新风系统、照明系统、电烤箱、电吹风、电动牙刷、翻译器、学习机、按摩器、美容器、网络盒子、音箱、智能门锁、跑步机、体脂秤、耳机、理疗仪、手环、手表、眼镜、自行车配件、骑行穿戴设备46类。同时,绿色节能政策参与企业推出以旧换新等活动,对空调、洗衣机、冰箱、电视等指定品类商品立减、补贴至高1500元。 
  关于北京市促进绿色节能消费政策详情,可在北京市商务局网站查询,各参与企业要严格落实测温验码、通风消杀等常态化防控措施和防控指引要求,做好疫情防控工作,设置专线客服做好政策咨询解答,确保将促进绿色节能消费政策实施好。同时倡导广大消费者也要佩戴口罩、保持社交距离,落实好疫情防控措施,做好个人防护。

扫一扫在手机打开当前页
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局综合事务中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5