设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>政务公开>商务信息

老字号逆势开店显活力、振信心、惠民生

发布时间:2020-11-19         信息提供:流通发展处

  11月18日,老字号萃华楼印象城店正式开业,这家米其林一星餐厅首次走出东城、入驻海淀,受到了广泛关注。在菜品方面,印象城店在守正、创新上下足功夫,除保留酱汁桂鱼、干炸丸子等经典鲁菜外,还全新推出芝士南煎丸子、潮式冻冻鱼等创新菜品,保留老味道的同时又引领新风尚。

  此前,北京华天饮食集团旗下同和居分别在棕榈泉、银泰连开两店;二友居在超市发永定路店、双榆树店、上地店开设3家mini店,探索餐超跨界合作新模式。茶汤李在BHG天通苑店新开商场店,原汁原味加上亲民的价格赢得新老顾客青睐。

  疫情之下,老字号餐饮企业逆势而上开设新店,彰显了老字号的强大生命力和发展活力,提振了市场信心。同时,新店均落户居民集中区,体现了老字号便民、利民的初心和担当。


分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5