设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心

当前位置:首页>政务公开>商务信息

“夜京城”双节活动火热进行中

发布时间:2020-10-09         信息提供:消费促进处

在国庆期间,由市商务局主办的北京消费季之夜京城系列活动将为广大市民群众带来多场精彩夜间文娱活动,点亮国庆假期京城夜间各类消费场景,组织多家商圈企业、演艺场景将推出夜间消费活动,丰富市民夜间生活。

时尚YE文化:10月1日至10月3日,郎园国际创意文化节2020棱镜MINI戏剧节将正式启动,本次棱镜MINI戏剧节汇聚大师团阵容,讲座内容更加丰富,涉及的戏剧工作领域也更广泛,戏剧大师课模块聚焦“交流”这个主题,致力于触达更多的观众,在郎园vintage建立一个真正可以尽情探讨戏剧,交流思想的场域。

时尚DJ之夜:10月6日合生麒麟新天地将邀请知名DJ及参与活动的DJ,结合酒吧和餐饮商户与广大消费者们共享DJ不眠夜,到麒麟新天地不仅可以品尝美食,还可在街区内体验音乐盛宴。国庆假期,MAO  Livehouse将推出多场现场音乐演出,在MAO的舞台上,每天都有不同风格的音乐live show,专业乐队、歌手等将共同演绎一场音乐live盛宴。

时尚YE消费:大兴绿地缤纷城中秋嘉年华将持续至10月8日,活动主打美食&潮牌好物&市集,30+文创类摊位,消费者可在市集内挑选优质的文创商品。不仅是逛摊,网红美食、手作达人、独立设计师、潮牌卖家强强联手,还有特调饮品限时供应,为消费者带来多彩丰富的中秋购物体验。

文创夜市:市集+音乐24小时玩转夜京城,秀水街街景市集将持续到10月8日,不仅引入秀水街自身优质商户和文创、国潮、老字号、手作类特色市集店主,还与中国残联福利基金会合作设立公益专区,专区内展销助残文创商品,销售所得将有部分直接捐赠给中国残联福利基金会,用于支持残疾人事业。

首届北京酒吧文化节将持续至10月8日,酒吧节期间夜行地图将联合全市各类知名酒吧、餐吧、音乐现场持续推出各类优惠活动,消费者可进入夜行地图领取优惠福利。绿地夜京城杯篮球赛将于10月3日迎来冠军决赛之夜!

更多夜间精彩福利搜索夜行地图小程序或夜京城消费指南公众号。 


分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5