设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心

当前位置:首页>政务公开>商务信息

聚焦“一带一路”供应链新机遇,白俄罗斯中国物流研讨会成功举办

发布时间:2020-09-16         信息提供:对外经济合作处

10.jpg

  9月9日,2020年国别专场活动——白俄罗斯-中国物流研讨会成功举办,研讨会由市商务局、白俄罗斯共和国驻华大使馆联合主办,中国国际电子商务中心承办。活动采取线上线下相结合的方式,深入交流和探讨了“一带一路”建设框架下,中白两国物流供应链发展的新机遇。白俄罗斯共和国驻华大使馆海关事务参赞迪兹米特里·卡瓦略纳克、市商务局对外经济合作处处长庄建蓉、中国物流与采购联合会汽车物流分会秘书长左新宇等嘉宾出席会议,白俄罗斯交通通讯部信息司司长埃琳娜·瓦伦塔、白俄罗斯国际公路运输协会副秘书长阿列克桑德·索洛舍夫等嘉宾及俄方企业代表通过视频连线的方式参与活动。

  作为“一带一路”建设的重要参与方,中白两国携手同行,物流运输领域合作潜力巨大。活动中,参会代表代表重点对中白工业园进行了推介,中白两国物流运输企业优秀代表们还进行了交流分享。

  研讨会为中白两国物流企业沟通交流搭建了新平台,创造了更多的合作契机,活动吸引了国内企业代表和新闻媒体70余人参会,取得良好效果。

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5