设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心

当前位置:首页>政务公开>商务信息

塞尔维亚投资潜力推介会成功举办

发布时间:2020-09-16         信息提供:对外经济合作处

  9月9日,市商务局联合塞尔维亚共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心在服贸会主会场中国国家会议中心以线上线下相结合的方式举办了塞尔维亚投资潜力推介会。塞尔维亚驻华大使馆商务参赞马里安·博若维奇,市商务局对外经济合作处处长庄建蓉等出席现场会议。

  推介会上,塞尔维亚驻华商务参赞马里安·博若维奇为来宾具体介绍了该国的投资政策和营商环境。紫金矿业集团股份有限公司国际事业部副总经理赖先辉先生作为中方投资企业代表,以视频连线的方式与现场与会人员分享了紫金矿业投资塞尔维亚的心得体会。

  会议吸引国内相关企业代表和新闻媒体70余人参加,取得良好的效果。

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5