设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心

当前位置:首页>政务公开>商务信息

北京时尚消费月前门步行街现场展卖活动圆满举办

发布时间:2020-09-16         信息提供:消费促进处

  作为“北京时尚消费月”重要活动版块,前门步行街现场展卖活动圆满举办。活动从9月8日至14日为期一周,设置了京菜美食、老字号嘉年华和扶贫特色产品三个专题展卖区76个展位,共51家企业积极参与,实现销售额72万元。

  京菜美食展区,老字号、新餐饮领域的30家特色品牌企业集中亮相,20多位餐饮烹饪、面点、服务大师、非遗传承人齐聚现场,以餐饮绝活展示、产品售卖为主,将光盘行动贯穿至餐饮生产、服务的各环节,进一步激发大众理性消费、健康消费、品质消费热度。

  老字号嘉年华展区,北京稻香村、王致和、六必居、月盛斋、义利、红螺食品、吴裕泰、张一元、京华茶叶、珐琅厂等12家北京老字号以及来自湖北的马应龙、黄鹤楼酒、汉明眼镜、汪玉霞、蔡林记、扬子江、老万成、国漆等8家老字号企业,结合时尚新理念,在前门步行街集体演绎了老字号文化传承与发展,展示了各家特色产品。

  扶贫特色产品展区,通过商务部、中央电视台和北京市定点帮扶渠道邀请了来自河北、山西、云南、西藏等17个地区部分贫困县和扶贫企业参加。

  北京对口扶贫展区,集中展示了新疆和田玉枣、西藏藜麦、湖北红薯粉、河北胡麻油、内蒙黄米等44款拳头产品;物美将扶贫地区特色农产品搭载自有品牌“良食记”,结合多点自助购、智能购设备,通过多点、物美线上线下渠道销售,提升消费者购物体验。

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5