设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>政务信息>商务信息

北京老字号在中国人民大学受热捧

发布时间:2019-06-06         信息提供:流通发展处

  作为2019年寻找原汁原味北京老字号系列促消费活动之一,由市商务局主办的老字号进社区、园区活动,于6月6日正式启动,活动名称为“北京老字号京味惠民行”。

  首站来到了有着80余年历史的中国人民大学,学校对本次活动给予了大力支持并在校园进行了预热宣传。珐琅厂、茶汤李、张一元、吴裕泰、红螺、百花蜂业、二友居、月盛斋、六必居等老字号参与展卖,以质优价廉的代表性产品回馈广大师生。虽遭遇大雨天气,但展卖现场依旧销售火爆,老字号产品受到广大师生追捧。

  在端午节这一传统节日前夕,通过组织老字号企业走进大学校园,在展示展卖中提高老字号在青年学生中的品牌影响力,培养未来主流消费人群对老字号品牌认知度。

  下一步,市商务局将继续深入开展寻找原汁原味北京老字号促消费活动,通过形式多样的活动和宣传,讲好北京老字号故事,提升北京老字号品牌影响力,为老字号传承发展营造良好的消费环境和社会氛围。

相关文章