设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版 智能问答

当前位置:首页

2021年度北京市商务局补充录用公务员面试公告

发布时间:2021-05-24         信息提供:人事处

  根据公务员录用工作有关规定,现就北京市商务局2021年度补充录用公务员面试有关事宜通知如下:

  一、时间安排及人员名单

9.jpg

  二、工作安排
  (一)面试时间为2021年5月29日。面试地点北京市商务局方庄办公区,交通指引及位置详见《市商务局面试地点交通路线指引》(见附件
  (二)请考生按照面试时间安排,于本人面试场次入闱时间(下午13:00)前到达面试地点(为防止意外,最好提前20分钟到达办理进场手续)报到。未在入闱时间前报到的,取消此次面试资格。
  (三)考生报到时请携带:报名表(本人签名原件)、笔试成绩通知书、资格复审资料真实性和完整性承诺书(个人签名原件)、本人身份证其中未接种新冠疫苗的考生还须提供面试时间3日内的核酸检测证明
  (四)面试成绩和综合成绩将于2021年62日通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。
  (五)体检和考察人选根据考生综合成绩由高到低的顺序,按照计划录用人数等额确定,体检、考察安排要求另行通知。

  三、其他事项
  (一)请考生认真了解北京市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组关于疫情防控和进京人员管理的有关要求,如实提供本人信息,并配合做好疫情防控相关工作
  (二)根据新冠肺炎疫情防控常态化要求,考生面试报到时,应如实提供本人健康宝和大数据行程卡等信息,并配合做好现场体温检测,未按要求提供相关信息或不遵守面试有关疫情防控要求的,取消此次面试资格。
  (三)如因疫情防控要求调整面试安排,另行通知。
  (四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-55579450

附件:市商务局面试地点交通路线指引
扫一扫在手机打开当前页
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局综合事务中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5