当前位置:对外合作专题 >> 动态信息
卢旺达投资机遇推介会成功举办
2020年09月11日 17:05          来源:对外经济合作处

合影.jpg


  为扩大北京与卢旺达的双向投资,促进双方的贸易往来,助力北京企业走进卢旺达投资兴业,在中国国际服务贸易交易会举办之际,北京市商务局联合卢旺达共和国驻华大使馆、中国国际电子商务中心于9月6日在服贸会主会场中国国家会议中心以线上线下相结合的方式举办了卢旺达投资机遇推介会。卢旺达共和国驻华大使詹姆斯·基莫尼奥、北京市商务局副局长吴向阳、中国国际电子商务中心国际合作与培训部总经理胡杨等嘉宾出席会议,阿里巴巴集团国际政府事务部总监罗琳以及中国企业代表和新闻媒体共80余人现场参会。

  作为本次推介会最受关注的“干货”,卢旺达驻华大使詹姆斯·基莫尼奥先生和使馆商务参赞沙米尔先生向参会者全面介绍了卢旺达的投资环境。作为非洲最具竞争力的国家之一,卢旺达的营商环境可谓“亮点”多多。本次推介会还邀请到部分在卢旺达投资的中国企业分享他们在卢旺达经营的经验与感受。在会议最后的现场问答环节,参会者异常踊跃,其中不乏已经决定或正在考虑去卢旺达投资开展业务的企业代表。他们根据自身需求,就当地基础设施建设、矿业投资、物流条件等方面提出问题,而大使和参赞也都一一给予了详细解答。这次推介会让参会者对卢旺达投资环境有了更深入的了解,会议取得良好效果。


分享:

  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5