当前位置:对外合作专题 >> 动态信息
携手菲律宾—经济增长中的机遇研讨会成功举行
2019年12月02日 09:22          来源:对外经济合作处

  为落实中菲两国共建“一带一路”倡议,帮助北京企业更好对接菲律宾“大建特建”计划、“雄心2040”等发展战略,北京市商务局、中国国际电子商务中心与菲律宾驻华大使馆于2019年11月27日上午联合举办了“携手菲律宾—经济增长中的机遇研讨会”。菲律宾驻华大使何塞·圣地亚哥·罗马纳、商务参赞格伦·佩尼亚兰达、农业参赞安娜、旅游参赞白艾文出席会议并致辞。 

  何塞·圣地亚哥·罗马纳大使介绍了菲律宾最新的投资环境,表达了对北京企业赴菲律宾投资的欢迎。商务参赞格伦·佩尼亚兰达、农业参赞安娜、旅游参赞白艾文分别结合各自主管行业领域进行了推介,并参会中资企业关心的电子商务、物流、建筑、金融、医药、种子进口、渔业和新能源问题进行一一解答。 

  会议结束后,参会中资企业与菲律宾代表进行了洽谈对接,部分项目初步达成合作意向。北京市及京津冀地区相关商协会、企业,以及新闻媒体等近百家单位100余人参加了此次活动。 

  

分享:

  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5