当前位置:对外合作专题 >> 动态信息
市商务局组织召开2019年度对外投资合作支持政策宣讲会
2019年07月26日 09:37 来源:对外经济合作处

  为进一步贯彻落实“走出去”国家战略,给“走出去”企业送“服务包”,7月18日下午,市商务局组织召开2019年度对外投资合作支持政策宣讲会,相关行业协会及企业等近200多人参会。

  宣讲会上,市商务局对外经济合作处及财务处相关人员就2019年度对外投资合作资金项目申报及评审工作进行了说明;中国出口信用保险公司和首创融资担保公司对市商务局新搭建的“高风险国别海外投资保险统一投保平台”和“北京市对外承包工程保函担保服务平台”进行了政策宣讲;并进行了现场提问解答。

  此次政策宣讲活动,为企业更加全面地了解我市“走出去”的基本情况及相关政策提供了帮助,提高了企业拓展对外投资合作业务的积极性,加强了政企沟通交流。


  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备05083561号