设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版 智能问答

当前位置:首页>政民互动>调查征集

关于2022年“诚信兴商典型案例”候选名单的公示

发布时间:2022-11-01         信息提供:服务质量促进处

  为促进企业发展,大力弘扬诚信文化,发挥诚信榜样示范引领作用,营造安全放心的消费环境,市商务局于6月启动了2022年“诚信兴商”典型案例与应用场景征集活动。本次共征集了诚信兴商”典型案例与应用场景219个。经信用核查、评审等环节,确定了“诚信兴商典型案例”候选名单32个(见附件),现予以公示。

  公示时间:2022年11月1日至2022年11月7日

  公示期间,如对公示名单有异议,可在公示期内以书面形式向市商务局反映。为便于核实了解情况,反映材料请注明真实姓名和联系方式。

  联系电话:010-55579323
  举报邮箱:xinyong@sw.beijing.gov.cn

附件下载:

附件:2022年“诚信兴商典型案例”候选名单
扫一扫在手机打开当前页
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局综合事务中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5