设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>政民互动>调查征集

关于征集2021年中国国际服务贸易交易会供应链与商务服务专题展部分展区承办单位的公告

京商消促字〔2021〕14号

发布时间:2021-04-28         信息提供:消费促进处

各有关单位:

  根据2021年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)相关工作安排,为做好服贸会专题展览,北京市商务局拟对供应链与商务服务专题展部分展区(以下简称“供应链与商务服务专题展”)项目承办单位进行公开征集,现将有关事项公告如下:

  一、项目基本情况

供应链与商务服务专题展展览面积4800平方米,实施时间为20214月至9月服贸会展览结束(以市商务局通知为准)。项目收益来自于该展区市场化收入,承办单位须自负盈亏。


  二、主要工作内容
  承办单位主要负责供应链与商务服务专题展项目的总体设计、招商招展、公共区域的设计与搭建及其他服务工作。

  三、绩效目标
  本项目绩效目标须达到:组展展览面积4800平方米,特装比例90%以上,参展企业国际化率30%以上,世界500 强及头部企业比率25%以上,线下参展企业线上参展率100%,线上参展企业数量不低于线下参展企业数量的1.5倍,达成实际签约等成果

  四、申报单位条件
  1.中华人民共和国内的独立民事主体
  2.具有健全的财务会计制度
  3.企业信用良好
  4.近3年内,经营活动无重大违法记录。
  5.工商注册含会展服务、文化传播等经营范围。
  6.具有履行工作任务必须的设备和专业技术能力具备专业的组展业务团队、设计、搭建及监理团队。
  7.具有供应链与商务服务等领域招商招展资源和组展经验。

  五、申报材料
  (一)一般材料
  1.法定代表人授权书法定代表人身份证、被授权人身份证复印件
  2.营业执照或其他组织证明材料副本复印件
  3.单位基本情况介绍
  4.2019年和2020年财务会计报表复印件
  5.提交2018以来参与服贸会或供应链与商务服务领域招商招展、设计策划、搭建等业绩材料复印件。提供不少于3项业绩的合同首页、范围页、签字盖章页
  6.申报单位近3年内经营活动无重大违法记录承诺函。
  7.提供“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)信用记录查询截屏(截止时间为征集截止时间10日内)
  8.本公告第四条第6所要求申报单位条件文件的复印件。
  (二)其他材料
  1.按照本项目工作内容提交含公共区域设计供应链与商务服务专题展(4800平方米,展馆参考平面图见附件1)总体设计方案、组展招展实施方案、其他承诺服务内容等。
  2.拟招展企业名单。主要包括企业名称、单位性质、展览方向,并对世界500强及头部企业进行标注(2021年供应链与商务服务专题展拟招企业名单格式见附件2

  六、申报时间及方式
  符合申报条件的单位于202156日17:00前,将一式五份、加盖公章的相关材料纸质版报送或邮寄(以邮戳收到日期为准)至北京市商务局消费促进,地址:北京市通州区运河东大街57号院5号楼518房间,电子版刻盘或发送邮箱hjx@sw.beijing.gov.cn逾期不予受理。

  市商务局将择优确定一家承办单位。
  本公告由北京市商务局负责解释。

  特此公告。

附件1 展馆参考平面图
附件2 2021年供应链与商务服务专题展拟招企业名单
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5