设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍

当前位置:首页>政民互动>调查征集

关于《疫情影响下的北京市消费市场研究及政策建议报告》等课题承担单位的公示

发布时间:2020-06-17         信息提供:北京市流通经济研究中心(北京商业信息咨询中心)

  根据北京市流通经济研究中心《关于公开征集疫情影响下的北京市消费市场研究及政策建议报告等课题承担机构的启事》,我中心组织开展了相关征集工作,截至612日,先后有德勤咨询(北京)有限公司、北京京重信会计师事务所、致同咨询(北京)有限公司、明德智妍(北京)科技信息咨询有限公司4家单位申报。经专家组评审,综合考虑申报人资质、研究内容及经费预算等因素,拟确定课题承担单位如下:

  《疫情影响下的北京市消费市场研究及政策建议报告》:德勤咨询(北京)有限公司
  《促进北京市跨境消费研究及政策建议报告》:德勤咨询(北京)有限公司
  《未来移动出行市场研究与疫情下汽车行业复工报告》:德勤咨询(北京)有限公司
  《生活服务市场的数字化转型报告》:德勤咨询(北京)有限公司

  现将结果予以公示。

  公示时间:2020年6月17日至2020年6月23日

  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来电、来访、来信等方式向北京市流通经济研究中心反映有关问题。反映问题应对真实性负责,为便于核实了解情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

  联系电话:010-87211330
  传  真:010-87211293




  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5