设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心

当前位置:首页>政民互动>调查征集

关于《生活必需品大数据分析》项目承担单位的公示

发布时间:2020-06-17         信息提供:北京市流通经济研究中心(北京商业信息咨询中心)

  根据北京市流通经济研究中心《关于公开征集生活必需品大数据分析项目承担机构的启事》,我中心组织开展了相关征集工作,截至612日,先后有北京光和宏丰数据科技有限公司、北京捷诺云联物联技术有限公司、北京中软同创科技有限公司3家单位申报。经专家组评审,综合考虑申报人资质、项目内容及经费预算等因素,拟确定北京光和宏丰数据科技有限公司为该项目承担单位。

  现将结果予以公示。

  公示时间:2020年6月17日至2020年6月23日

  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来电、来访、来信等方式向北京市流通经济研究中心反映有关问题。反映问题应对真实性负责,为便于核实了解情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

  联系电话:010-87211330
  传  真:010-87211293

分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5