设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>政民互动>调查征集

关于征集北京服务业负面清单探索研究课题承担单位的公告

发布时间:2019-02-28         信息提供:综合处

各有关单位: 

  进一步促进北京的开放与改革,推动服务业的负面清单管理市商务拟开北京服务业负面清单探索研究。为做好课题研究工作,充分发挥院校、学术研究机构对政府决策的支持作用,现向社会公开征集该研究课题的承担单位。有关事项公告如下: 

  一、课题题目 
  北京服务业负面清单探索研究 

  二、申报单位应具备的条件 
  (一)具有独立法人资格的企事业单位; 
  (二)拥有较强的对外开放领域研究团队,具备较强的管理咨询、软科学研究能力; 
  (三)具有撰写国家或省市级商务领域研究报告的经验; 
  (四)长期关注北京市经济发展,熟悉国家及北京市商务工作发展状况; 
  (五)掌握北京服务业发展方向以及负面清单管理研究动态 

  三、注意事项 
  (一)申报单位自行从市商务网站下载《北京市商务研究项目申报书》(以下简称《申报书》,见附件),按要求填写,加盖申报单位公章,一式三份。 
  (二)申报单位请于201938日前,将《申报书》邮寄(以邮戳日期为准)至市商务综合处(北京市通州运河东大街57号院5号楼511室)。 
  (三)市商务对申报材料进行筛选后在市商务局网站公布课题承担单位名单。 
  (四)研究成果的知识产权归市商务所有。 

  联系人:沈晓军 
  电 话:010-55579353     

附件下载:

附件:北京市商务局研究项目申报书.doc

相关文章