设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍

当前位置:首页>图片新闻

马来西亚推广及投资促进会成功举办

发布时间:2019-10-24         信息提供:对外经济合作处

 

  为更好地促进北京市与马来西亚的经贸合作,深入了解马来西亚最新的投资机遇,探讨当前形势下的中马经贸发展前景,北京市商务局、中国国际电子商务中心、马来西亚投资发展局北京办事处于2019年10月18日在北京锦江富园大酒店举办了马来西亚推广及投资推介会。市商务局副巡视员赵立宗、中国国际电子商务中心主任王开前、马来西亚驻华大使拉惹拿督努西尔万再纳啊比丁、驻华使馆公使尤凯利出席论坛并致辞。 

  赵立宗介绍了北京商务领域的发展情况和北京与马来西亚近年双向投资和双边贸易开展情况,对两国取得的合作成果表示了肯定,对未来深化合作充满了信心 

  尤凯利介绍了马来西亚的投资环境、投资贸易的重点领域和项目,以及中资企业在马来西亚的总体投资情况,对北京企业赴马来西亚投资表示了欢迎。马来西亚UMW集团负责人重点推介了马来西亚高附值制造工业园,面向化学、电子电气、机械设备、航天航空及医疗设备等领域对参会中资企业进行了邀请。  

  此次会议还邀请了中资企业迪清洁能源国际合作处嘉宾分享了在马来西亚投资的经验。会议结束后,参会中资企业与马来西亚代表进行了洽谈对接。  

  北京市及京津冀地区相关商协会、企业,以及新闻媒体等近百家单位100余人参加了此次活动。 

微信图片_201910211341491.jpg



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5