设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>贸易发展处>政务信息

北京医药企业代表团参加第80届全国药品交易会

发布时间:2018-12-12         信息提供:贸易发展处

  12月4日至6日,第80届全国药品交易会在中国进出口商品交易会馆(广州)举办,我市组织23家北京优秀医药企业组团参展,彰显北京地区医药产业的整体形象。

  本届展会,我市设立252平方米北京展示区,遴选17家优质医药企业展台通过大屏幕多媒体、展板、灯箱、展示柜以及产品实物,宣传企业、展示助力大健康产业发展、共同开启共享健康新未来的形象,以及“助力大健康、共享新未来”的新理念和新目标。

  本届药交会北京展团携企业明星产品、优秀产品参加展示。悦康药业的活心丸(浓缩丸)2017年进入医保目录,在展会同期举办的2017-2018年度“中国家庭常备药品排行榜”颁奖会议上,悦康活心丸(浓缩丸)位列榜首;勃然制药的“龙归养心丸”,同仁堂的“益肾强身丸、防衰益肾丸”赢得专业客户和参会人员青睐。

  通过3天的展览展示,北京参展企业接待有价值客户2200余人,签订意向合同30余份,意向合同金额5000余万元,参展效果显著。

相关文章