设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>服务质量促进处>信息通告

关于组织开展2021年“诚信兴商”典型案例征集推荐活动的通知

京商秩字〔2021〕13号

发布时间:2021-04-12         信息提供:服务质量促进处(流通秩序处)

各区商务局、行业协会、相关企业:

  根据《商务部等19单位关于开展2021年“诚信兴商宣传月”活动的通知》(商建函[2021]103号)有关要求,做好“诚信兴商十大案例”案例推荐工作,我局现组织开展2021年“诚信兴商”典型案例征集推荐活动。有关事宜通知如下:

  一、征集条件
  1.近三年无不良信用记录。
  2.守法合规,诚信经营,展现新时代中国商人守信践诺、以诚立身的精神风貌

  二、征集时间
  2021年4月12日至5月12日

三、征集方式
  本次征集采取各区商务局、行业协会、集团公司推荐和企业自荐两种方式。

  四、征集数量
  企业典型案例:50个
  个人典型案例:20个

  五、征集程序
  (一)报名申请
  填写《2021年“诚信兴商”典型案例推荐表》(见附件),推荐表word版和盖章扫描版)和其他资料送至邮箱xinyong@sw.beijing.gov.cn
  (二)专家评审
  市商务局组织专家对申报的典型案例进行评审,并拟定2021年“诚信兴商”典型案例宣传推介名单。
  (三)社会公示
  对拟定的2021年“诚信兴商”典型案例宣传推介名单通过市商务局网站进行公示,征求社会各界意见。
  (四)宣传推介
  优中选优推荐参加全国“诚信兴商十大案例”评选活动。并通过2021年全国“诚信兴商宣传月”主题宣传活动及有关媒体,对2021年“诚信兴商”典型案例进行宣传推广,总结诚信兴商经验做法,广泛宣传推广,营造我市诚信经营氛围。

  、联系方式
  商务局服务质量促进处联系人:原野,联系电话55579323。

  特此通知。

附件:2021年“诚信兴商十大案例”推荐表
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5