设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 联系我们 无障碍浏览

当前位置:首页>首页>业务处室>服务质量促进处>信息通告

关于参与申报第三届北京市政府质量管理奖的通知

发布时间:2018-12-19         信息提供:服务质量促进处

市商务领域社会组织、商业服务业相关企业及有关单位:
  北京市人民政府质量管理奖(简称“市政府质量管理奖”)是北京市政府于2014年设立的北京市质量方面最高奖项,每两年评选一届,授予北京市行政区域内质量管理成效突出,取得显著经济效益和社会效益的各类型组织。

  自2014年以来,已组织开展了两届评选工作,每届各选出了10家获奖组织,涉及制造业、建筑业、商业、高新技术业、医疗行业、金融业、农业以及养老、科研等各类型组织,市领导在市政府对获奖组织进行了颁奖。评选后将对获奖组织的先进管理模式和管理经验进行了宣传和推广,在全市起到了引领示范作用,取得了良好的社会效应,体现了我市质量发展的成效。

  今年,经市政府批准,决定开始第三届北京市政府质量管理奖评选表彰工作,现已开始申报,申报截止到12月31日,拟于2019年上半年完成评审并确定获奖名单给予表彰。

  现请各单位积极参与本届市政府质量管理奖申报工作,尤其是在质量管理、品牌建设、技术创新、经济效益、履行社会责任等方面有突出成效的各类组织。

  (联系人:王勇,联系电话:87211279)

关于开展第三届北京市人民政府质量管理奖评选工作的通知.pdf

相关文章