设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍

当前位置:首页>生活服务业处>政务信息

亚洲美食文化论坛在北京会议中心成功举办

发布时间:2019-05-20         信息提供:生活服务业处

  5月17日,作为北京亚洲美食节重要配套活动的“亚洲美食文化论坛”在北京会议中心成功举办。会上发布了《亚洲饮食发展报告》《2019亚洲美食消费趋势报告》等成果性文件,北京市商务局会同中国烹饪协会联合发布了《亚洲餐饮绿色发展倡议书》,共同倡议亚洲各国餐饮行业组织促进绿色餐饮可持续发展。

  北京市商务局党组书记、局长闫立刚出席会议并致辞,对来自亚洲美食起源地的各国来宾和技师表示欢迎,围绕推进北京美食在亚洲各国推广、持续优化营商环境、加强餐饮品牌培育等内容,介绍了北京在推动亚洲美食与文化发展方面的一些情况和打算。

  来自新加坡、孟加拉、日本、韩国、中国澳门等国家和地区的代表、中国烹饪协会的领导、各相关领域专家学者及媒体记者共100多人出席了会议。




  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5