设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍 用户中心 移动版

当前位置:首页>生活服务业处>信息通告

关于公示《北京市社区蔬菜直通车2020年目录制管理信息》的公告

发布时间:2020-12-31         信息提供:生活服务业处

  根据市商务局、市公安交管局、市住房城乡建设委、市城市管理委、市市场监管局等5部门共同研究制定的《关于加强社区蔬菜直通车管理的指导意见》(市商规字〔2019〕5号),为强化本市社区蔬菜直通车规范管理,扩大规范化标识的影响力,我局会同各区商务局对全市397辆规范化蔬菜直通车进行了目录制管理工作。

  现将《北京市社区蔬菜直通车2020年目录制管理信息》予以公示。

  公示时间:2020年12月31日至2021年1月6日。

  公示期间,任何单位和个人对公示对象有异议,均可通过来访、来电、来信等方式向市商务局反映有关问题。反映问题应对真实性负责,为便于核实了解情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格履行保密义务。

  联系电话:55579588(生活服务业处)
  传    真:55579423
  联系地址:北京市通州区运河东大街57号院5号楼420室(邮编:100744)
  举报信箱:zhsh@sw.beijing.gov.cn

  特此公告。 

附件下载:

附件:北京市社区蔬菜直通车2020年目录制管理信息
分享:



  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5