设为首页 加入收藏 繁体 服务承诺 网站无障碍

当前位置:首页>生活服务业处>信息通告

关于同意东花市南里社区等八条街区为北京市生活性服务业示范街区的通知

京商生活字〔2019〕29号

发布时间:2019-12-26         信息提供:生活服务业处

东城、海淀、丰台、石景山、通州、昌平、大兴区商务局: 

  根据《北京市商务委员会关于开展生活性服务业示范街区征集培育工作的通知》(京商务交字〔2016〕104号)及各区商务部门对所报生活性服务业示范街区项目的初审意见,经第三方评估、验收、公示等程序,现同意东城区东花市南里社区、海淀区中关村创客小镇、六里屯社区、丰台区怡海花园社区、石景山区鲁谷路东街区、通州区华业东方玫瑰街区、昌平区龙域中心西区、大兴区西红门创业大街为北京市生活性服务业示范街区。 

  请你局对示范街区项目后续运营加强指导,不断提高示范街区的服务品质,市商务局将对示范街区进行动态管理,每两年对示范街区的运营发展情况进行评估复审。 

  特此通知。 

  联系人:生活服务业处 林英杰;联系电话:55579570  




  • 微信公众号

  • 政务微博

主办:北京市商务局

承办:北京市商务局信息中心

政府网站标识码:1100000019

京公网安备 11011202002118号

京ICP备20001671号-5